Мария Ушакова (bela_kamilica) wrote,
Мария Ушакова
bela_kamilica

Танцы в Любляне

В Словении пока ещё не знают, что толпы беженцев штурмуют венгерскую и сербскую границы. Может быть и знают, но не берут в голову. А пока лето продолжается... погоды стоят сейчас тёплые, танцуй хоть все вечера напролёт :))) Очень спокойная и непринуждённая обстановка вокруг, даже не верится. Один "товарищ" в комментах к какому-то полу-политическому посту посоветовал мне выбрать место жительства в какой-нибудь более приличной стране. Интересно какую страну он имел ввиду? и почему он считает, что Словения - неприличная страна? Я не стала вступать в дискуссию, поскольку не считаю нужным "учить учёных", меня устраивает моё местонахождение. Вот только беженцы... что-то волнительно на душе стало...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чисто русский ликбез.

    Давно у меня не было таких эмоций... а началось всё с того, что, читая топ (иногда хочется посмотреть, что в мире твориться), зашла в журнал к...…

  • Достал...

    Скачет в моём журнале один и тот же скакун. Наверное у него уже копыта выросли и рога, всё никак не может остановиться. Почему в моём журнале и среди…

  • Точка зрения

    Мои друзья и родственники из России часто меня спрашивают как словенцы относятся к русским. Вопреки мнениям, царящим в ЖЖ (подозреваю, что заказным)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments